Vajilla para Casa Ricoy
![EDT_RICOY-2](https://ataula.mx/wp-content/uploads/2020/06/EDT_RICOY-2.jpg)
Una combinación exquisita de formas y colores. El elemento principal fue el color arena, propio del entorno del Resort.
El menú del restaurante «La Palapa», a cargo del chef ejecutivo Guillermo Gómez y el Director de Alimentos y Bebidas Matías Martínez, se complementa armónicamente con una vajilla variada en formas, colores y tamaños inspirados en el mar y la arena. Una carta principalmente con alimentos del mar es enmarcada por piezas de cerámica hechas a la medida.
El proyecto de renovación de vajilla comenzó en diciembre de 2018 y, hasta el día de hoy, hemos tenido el gusto de proveer continuamente la loza necesaria de acuerdo a las nuevas necesidades del restaurante y del hotel.
![EDIT_RYCOY-10 EDIT_RYCOY-10](https://ataula.mx/wp-content/uploads/2020/06/EDIT_RYCOY-10-467x700.jpg)
![EDT_RYCOY-11 EDT_RYCOY-11](https://ataula.mx/wp-content/uploads/2020/06/EDT_RYCOY-11-467x700.jpg)