¡Llámanos! +(52)33 3260 5434

Vajilla desarrollada para el Hotel Esperanza Auberge Resorts, Los Cabos B.C.S.

Una combinación exquisita de formas y colores. El elemento principal fue el color arena, propio del entorno del Resort. 

El menú del restaurante «La Palapa», a cargo del chef ejecutivo Guillermo Gómez y el Director de Alimentos y Bebidas Matías Martínez, se complementa armónicamente con una vajilla variada en formas, colores y tamaños inspirados en el mar y la arena. Una carta principalmente con alimentos del mar es enmarcada por piezas de cerámica artesanal hechas a la medida.

El proyecto de renovación de vajilla comenzó en diciembre de 2018 y, hasta el día de hoy, hemos tenido el gusto de proveer continuamente la loza necesaria de acuerdo a las nuevas necesidades del restaurante y del hotel.

Conoce más de este resort y su propuesta culinaria

Chef Guillermo Gómez

Una experiencia culinaria inigualable en las playas mexicanas. Crédito de la fotografía: revista Departures.com

Updating…
  • No hay productos en el carrito.